漾彩网

首页 > 未分类 > 关于暂停那曲市宗教活动场所对外开放、暂停举办群众性参与的宗教活动倡议书

关于暂停那曲市宗教活动场所对外开放、暂停举办群众性参与的宗教活动倡议书

Aug 2022 16

广大藏传佛教教职人员和信教群众:

为了积极响应区、市疫情防控部署要求,切实保障信教群众和藏传佛教教职人员的生命安全和身体健康,本着“生命至上”的理念,我们倡议:

一、即日起全市宗教活动场所暂停对外开放。

二、即日起全市宗教活动场所暂停举办信教群众参与的宗教活动。

三、广大藏传佛教教职人员要就地潜心修行、钻研经典、精进学修、少出门、不聚集、存正念、勤奋诵经祈福、祈愿国土安宁、祛灾灭灾。

四、广大信教群众本着“利他利己”的态度,积极响应党和政府号召,认真配合疫情防控要求和措施,主动核酸检测,勤洗手、善防护、常消毒、少串门、不聚集。

五、全市藏传佛教教职人员及信教群众做到不造谣、不传谣、不信谣。

那曲市佛教协会

2022年8月15日

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2022/08/16/6571.html

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接