漾彩网

首页 > 未分类 > 梅岭部署推进当前重点工作

梅岭部署推进当前重点工作

Aug 2022 05

  晋江新闻网8月5日讯  3日下午,晋江梅岭街道召开重点工作推进会,对当前各项重点工作的开展进行动员、部署。

  会议传达上级有关文明城市常态化创建工作及“党建+”邻里中心建设工作相关会议精神,并部署相关工作。同时,针对街道社区小微权力信息化监督平台建设工作进行详细解读,借此推进相关工作开展。

  会议要求,为做好常态化文明城市创建工作,梅岭街道各社区、各部门要在思想上拧紧“发条”,在具体工作中全面落实分工,全方位、无死角细化工作措施,同时注重相互协作、高效联动,形成齐抓共管的工作合力。为抓实党建引领网格管理工作,梅岭各社区要切实摸深摸透网格情况,做实做优网格布点,确保网格机制转起来动起来。为切实推进村级小微权力信息化监督平台工作,各社区要真重视、真落实、真心干,依托平台把基层“微权力”在微信群进行公开,接受群众的监督,及时回应群众反映的“急难愁盼”问题,打造小微权力的“正风镜”、服务群众的“服务器”、密切干群的“连心桥”。

  (记者 赖自煌 通讯员 杨少华)

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2022/08/05/6457.html

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接