漾彩网

首页 > 未分类 > 社区有考生居民生活调成“静音模式”

社区有考生居民生活调成“静音模式”

Jun 2022 22

运城晚报讯(记者 冯杨婕)家住市区锦绣花城小区的杨贤枝明显感觉到,这几天小区安静了很多,傍晚的广场舞按下了“暂停键”,玩耍的孩童也少了很多,居民生活调成了“静音模式”。

6月21日,进出锦绣花城小区的居民,在大门口的墙上能看到一张醒目的温馨提示,要求中考期间小区内禁止施工;车辆出入小区禁止鸣笛;家中有小孩的请不要打闹喧哗;广场禁止一切娱乐活动。这是锦绣社区党支部书记白艳艳3天前安排社区工作人员张贴的。不仅如此,在中考前,该社区就向辖区内7个小区的居民群多次发出“静音”提示,为考生提供安静的学习和休息环境。

虽然所住单元没有考生,但是家有小孩的居民杨贤枝,依然严格要求孩子在小区内不打闹嬉戏,白天尽量带着孩子外出玩耍。在中考前3天,广场舞的带头人韩凤莲就暂停组织居民跳舞,她说:“社区早早就提醒暂停广场舞,咱们要自觉点,娃们中考是大事,居民也要配合,让考生休息好。”

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2022/06/22/6014.html

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接