漾彩网

首页 > 未分类 > 【培育和践行社会主义核心价值观】捐赠价值31万元爱心图书 助力青龙乡村儿童创美好未来

【培育和践行社会主义核心价值观】捐赠价值31万元爱心图书 助力青龙乡村儿童创美好未来

Jun 2022 22

全媒体中心 通讯员 赵鹏程 记者 周磊

6月17日,淘宝美妆——美好未来公益计划捐赠仪式在青龙满族自治县教师发展中心举行。淘宝美妆——美好未来公益计划扬帆捐书阅读项目成功走进青龙,捐赠了价值31万元的图书。

据了解,淘宝美妆——美好未来公益计划由中华思源工程扶贫基金会、新浪扬帆公益基金联合发起。美好未来公益计划上线的扬帆捐书阅读项目,是“淘宝美妆——美好未来”公益计划重点合作类项目。

该项目通过思源·新浪扬帆公益基金向全国各地受助学校捐赠百万物资,旨在帮助欠发达地区6至14岁儿童群体健康成长,助力乡村儿童拥有更美好的未来,该项目至今已得到淘宝美妆行业数十万爱心商家的关注和捐赠支持。

在阿里巴巴驻青龙乡村振兴特派员刘琳的积极努力下,美好未来公益计划扬帆捐书阅读项目成功走进青龙满族自治县。

捐赠仪式上,青龙满族自治县副县长陈晓霞代表县委、县政府向捐赠方和主办单位表示衷心感谢。

陈晓霞说,学生是社会的人才,是民族的希望,是祖国的未来,是全面建设小康社会的重要后备力量,关注关爱一代人的成长,其意义深远而重大。受捐学校要管好用好这批图书,真正将大家的爱心送达到每一个学生手里,将爱的火种传承下去,教育学生学成之后回报社会,为家乡建设、国家富强作出应有的贡献。

编辑:郭小溪

责编:刘福庆

监审:王勍

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接