漾彩网

首页 > 未分类 > EA确认:《星战绝地》新作主机端仅有次世代版本

EA确认:《星战绝地》新作主机端仅有次世代版本

May 2022 28

据IGN报道,正如之前爆料的那样EA以及重生工作室方面已经确认:《星球大战 绝地:幸存者》将登陆次世代主机及PC平台。

游民星空

在中,前作主角卡尔·凯斯提斯仍将作为本作主角登场,继续在帝国无尽的追捕中逃生。这段演示的信息不多,但似乎在前作中收获了不少盟友的卡尔此时正孤军奋战;而前作中费劲心力重铸的光剑似乎也因战败落入敌手。(编者:《论66号密令的执行力》)

《星球大战 绝地:幸存者》将于2023年正式发售,关于本作的更多细节我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:幸存者专区

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2022/05/28/5754.html

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接