漾彩网

首页 > 未分类 > 许继电气携大功率充电桩入围:2022中国充换电行业十大品牌评选

许继电气携大功率充电桩入围:2022中国充换电行业十大品牌评选

May 2022 28

  近日,许继电气携大功率充电桩再次入围由中国充电桩网与充换电百人会联合主办的“2022中国充换电行业十大影响力品牌、2022中国充换电行业十大竞争力品牌、2022中国十大智能安全充电桩品牌”评选。

  作为中国电动汽车充换电产业领军企业,许继电气于2009年正式进军电动汽车充换电领域,经过10余年的深耕细作,完成交直流充电桩、大功率充电、换电系统、无线充电及智能港口岸电等十大类50余款产品的自主研发,倾力打造集系统解决方案服务、产品研发、生产销售及工程EPC总包建设为一体的充换电基础设施业务生态体系。

  在新能源电动汽车的高速发展下,随之而来的是对动力电池容量的需求越来越大,同时对充电时间要求也越来越短,直流大功率充电成为新能源汽车行业未来发展的必然趋势。

  许继电气率先开展大功率液冷充电技术研究,成功研制出充电速度快、高可靠性、高质量、核心器件标准化的大功率液冷充电设施,可匹配ChaoJi和GB/T 2015多种充电接口,充电电流可达600A,已完成与宝马、奥迪、北汽、长安等国内外一线车企的实车测试,为电动汽车用户提供充电像加油一样便捷的使用体验。

  装置特点

  造型美观,具备科技感,桩体表面触摸感平滑舒适,充电枪触摸手感好、握持舒适。

  充电状态显示清晰醒目,故障类型显示清晰易懂。

  充电插拔枪操作顺畅、紧急开关操作方便、刷卡灵敏度高、刷卡稳定性强。

  充电枪重量轻,线缆收纳方便。

  具备四大核心功能

       宽电压恒功率: 充电机具备DC200-1000V宽电压输出范围,满足各种车辆充电的电压范围;DC300-1000V恒功率输出,实现设备的满载高效输出。

       功率动态分配: 充电机在充电过程中按照车辆的需求,动态调整各车辆连接充电模块的数量,实现模块高效利用,提升充电效率。

       液冷充电终端: 充电终端采用液冷系统,提升充电装置载流量,实现便捷充电。

       智能有序充电: 控制大功率充电设备的启动停止时间和充电过程输出功率,实现即时启动充电、定时启动充电、暂停充电、恢复充电、停止充电。

  具备五大关键技术

       输出档位自动切换技术: 充电机具备超宽电压输出范围,为实现模块高效输出,输出电压分为两段,并实现在工作时自动切换。

       智能充电技术: 大功率充电机在充电过程中,其输出功率可根据配电容量实时调节,实现智能有序充电。

       主动降噪技术: 充电机在设定的时段内,启动静音模式,通过调节单台模块输出功率及模块动态分配,在不影响整机输出功率的情况下,实现整机噪音降低。

       便捷充电技术: 充电连接装置液冷线缆采用液包铜技术,散热效率高;充电枪轻量化小型化,充电使用便捷。

       热管理技术: 充电机对内部高压系统、充电电缆、车辆插头等温度进行监测,当温度采集单元中测得的温度或温升超过安全限值时,充电机提供保护措施。

  未来,许继电气将持续以用户体验为中心,精准布局,深化开展大功率充电、小功率直流充电、双向充放电、有序充电、无线充电等新型充电技术开发,全力支撑国家充电服务网络体系立体化建设,助力新能源汽车充换电基础设施建设,加快国家新能源汽车产业发展战略落实,为社会、行业、用户创造更多价值。

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2022/05/28/5752.html

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接