漾彩网

首页 > 未分类 > 社区入户动员 推进“清违行动”

社区入户动员 推进“清违行动”

Mar 2022 30

为加大“清违行动”宣传力度,充分发挥社区工作人员的基层效应与宣传作用,3月11日,伍家岗区宝塔河街办东星社区联合伍家岗区城管局志愿者开展“清违行动”宣传活动。

活动中,志愿者们在辖区内发放和张贴“清除违法建设行动致居民的一封信”共计200余份,向居民群众和商家们宣传普及“什么是违法建设”“如何举报违法建设”“违法建设当事人承担哪些法律责任”等注意事项,提升大众对清违行动的知晓度及支持度,倡导大众自觉、主动拆除违章建筑物,为后期逐步开展清违工作做好宣传发动。

下一步,东星社区将定期组织志愿者们进行扫楼入户宣传,并通过动态显示屏、小区喇叭、线上线下推送等方式落实宣传全覆盖,同时针对居民群众及商家们的疑问做好解释工作,确保清违工作的顺利、有序推进。(通讯员 王元元)

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2022/03/30/5157.html

未分类 10个月前 回复

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接