漾彩网

首页 > 未分类 > 海南启动2021年“安全用药月”活动[图]

海南启动2021年“安全用药月”活动[图]

Oct 2021 31

海口网10月30日消息(记者朱晓欣 摄影报道)10月30日,海南省暨海口市2021年“安全用药月”活动启动仪式在海口举行。启动仪式上最美执业药师访谈、安全用药专家面对面访谈、安全用药知识问答、安全用药专家咨询等活动相继开展。

启动仪式现场。朱晓欣 摄

据介绍,今年“安全用药月”活动的主题是“安全用药 坚守初心”。海南各级药品监管部门将通过多种形式的科普宣传活动,展示全省药品监管领域的改革发展成果,提高公众药品安全科学素养。

活动现场。朱晓欣 摄

据悉,活动期间,海南省药监局将通过动员公众参与第十届“药品安全网络知识竞赛”、宣传推广“安全用药大家谈”系列微视频、发布药品安全科普知识、开展药品安全进社区活动和宣传身边最美执业药师等多种形式的活动,营造社会科学用药、安全用药的良好氛围。

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2021/10/31/3628.html

未分类 10个月前 回复

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接