漾彩网

首页 > 未分类 > 鹤庆县烟草专卖局2020卷烟销售工作圆满收官

原标题:鹤庆县烟草专卖局2020年卷烟销售工作圆满收官

12月17日,随着卷烟订货工作的结束,鹤庆县烟草专卖局(分公司)2020年卷烟销售工作圆满收官。

2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,鹤庆县烟草专卖局(分公司)及时调整服务策略,通过客户服务“云走访”保证客户服务不掉线,积极协调解决资金周转困难客户的问题,增强客户经营信心,切实做好疫情防控和卷烟营销工作。

随着新入网客户数的不断增加,鹤庆县烟草专卖局(分公司)的客户经理人均服务的客户数达167户,大家积极调整工作思路,坚持“5+2”“白+黑”工作模式,强化经营指导工作,确保服务质量。

为进一步提升客户经理的服务技能,鹤庆县烟草专卖局(分公司)组织开展了“客户经理营销技能大比武”活动,提升客户经理“会写、会说、会做”的能力,增强责任意识和规范意识,提高工作积极性和主动性,为广大零售客户提供更加专业、高效的服务。

根据行业关于推进终端建设的工作部署,鹤庆县烟草专卖局(分公司)深入了解客户的需求,认真细致地做好各项工作,积极建设具有“形象展示、消费体验、推介促销”等功能的现代终端271户,现代终端覆盖率为20.5%,超额完成了大理州烟草专卖局(公司)的考核目标。

着眼未来,奋进永无止境。下一步,鹤庆县烟草专卖局(分公司)将继续按照省、州卷烟销售工作部署,坚持规范经营不动摇;强化专销联动,保证绿色市场状态不动摇;提高客户服务质量,注重细节,强化基础不放松;坚持信息化建设工作不放松,持续调优市场状态,以更加饱满的精神状态迎接2021年卷烟销售工作。(杨亚芝 许英)

责任

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2020/12/29/504.html

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接