漾彩网

首页 > 未分类 > 偃师市纪委监委:丰富业余生活 帮助团队减压

偃师市纪委监委:丰富业余生活 帮助团队减压

Dec 2020 29

  “作为办案科室,我们每年要办理很多起案件,同志们高度紧张,倍感压力,听听心理减压的课,身心得以舒展,如同卸下包袱,可以轻装上阵。”12月17日,偃师市纪委监委邀请国家二级心理咨询师给大家上了一堂健康课,第四监督检查室负责人听课后说。

  偃师市纪委监委高度重视纪检监察队伍建设,在政治立场、纪律观念、业务素质、行为规范等方面加以引导,同时,注重纪检监察干部的身心健康,利用业余时间积极开展体育健身活动,组织元旦长跑、节假日登山、乒乓球比赛、羽毛球比赛,配备健身器材,引导大家做集体操,提升身体素质。不定期邀请专家讲授健康知识,建设心理疏导室,及时化解纪检监察干部的心理问题。

  “建设高素质队伍是推动纪检监察工作高质量发展的关键,我们在提高队伍业务素质的同时,注重纪检监察干部身心健康,让大家能精神饱满地工作,高效完成所承担的工作任务。”偃师市纪委有关负责人说。 (王雷 牛光卫)

--转载请注明: http://www.hasygg.com/2020/12/29/502.html

发表评论

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接